срочно ищу контакты по утеплению фасада

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

срочно ищу контакты по утеплению фасада только проверенных - пролистала инет - только реклама. Помогите, может у кого-то остались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом или квартира?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартира 8 этаж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, аналогичный этаж [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую: Дважды обращались к этому парню. В первый раз утепляли фасад квартиры (9 этаж). Второй раз устраняли протечки в тех этаже над лоджией. Очень адекватный парень, По ценам тогда было совсем недорого. 2года прошло - ничего не отвалилось и не протекает.. Альпинист в прошлом. 098-785-67-19 Игорь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в ЖЭКе рассказывали, что только фирма с лицензией имеет право утеплять фасад, типа остальных даже не пустимнаврали, да?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погуглила его номер тел и нашла его работы: http://belayatserkov.ko.slando.ua/obyavlenie/zovnshn-uteplennya-fasadv-kvartir-ta-budinkv-ID4Sopz.htmlи его реклама: http://rabotnik.kiev.ua/%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B/%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как у Вас, у нас несколько квартир в доме, особенно угловых, утеплили снаружи стены. Причем некоторые мастера даже не напрягались с подбором краски под цвет фасада. Путь Жек наймет фирму с лицензией и утеплит Вам фасад, если стены промерзают или топят плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он надолго занят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму и послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже так, заявление с копиями рзрешений на подобные работы. И еще проинструктировали по поводу материалов.... Я когда попросила у мастеров эти документы, они и растворились..... Ищу новых. Кстати находила уже ребят но другие дела вытеснили. Если завтра найду контакты, доброшу, как-то я на них тогда решила остановиться и цены неплохие были.. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не думала просить разрешения у жека считала, что люди без разрешений утепляют, тем более я не раз обращалась в жек - чтобы устранили причину появления грибка на стене - им не до этого вот и надумали утеплять, раз им не до этого, а у нас детская с грибком. его-то вывели, но если не утеплить то будет тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мы тоже в ЖЭКе жаловались, нас обещали поставить в какую-то очередь, но сказали, что лучше делайте сами, только чтоб были лицензии у фирмы.тоже весь угол кухни в грибке(((([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько хоть стоит такое утепление? А то я даже цен не представляю.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 170 грн и выше смотря какой материал. в основном 230 грн
0

Поделиться сообщением