Как живется в Буче?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как живется в Буче? Рассматриваем Бучу, как вариант для постоянного места жительства. Городок знаем, инфраструктуру рассмотрели... Вопрос по комфорту проживания: Какая ежедневная связь с Киевом: часто ли маршрутки и как долго едут? Пробки на трассе утро-вечер?Есть ли хорошая сильная старшая школа, платная (со вступительным взносом?), с адекватными детьми и родителями или все ж таки в киевскую школу надо будет возить? Есть ли спорт клубы для деток и взрослых? Вам там комфортно жить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может есть какие минусы, напишите тоже, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный город ,все хорошо, кроме дороги на Киев, хотя после разгрузки Варшавки (после открытия трассы Киев-Ирпень) ездить легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недолік - дорога, але зараз її ремонтують, напевно, буде краще. Щодо шкіл, то я не знаю у Києві жодної (постійно із 11-класниками маю справу), щоб заради неї возити (буде сильний історик - погано із літератором, хороший мовник - слабий інший предметник і т.д.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу что вода из крана жуткая просто. Ни пить и ни готовить на ней невозможно. У меня руки от нее черные, постоянно лимонной кислотой отбеливаю. Набираем в колодцах. Скважину не делаем, планируем продавать. Но мне все равно нравится, я в мегаполисе устаю очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А маршрутки туда откуда из Киева идут? Где конечная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поживем увидим Покупаем квартиру в новострое. Очень понравилс я городок. На воду всегда можно поставить фильтр. Самое главное, чтобы не вырубили леса и Бучв осталась приятным зеленым оазисом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от М Святошин и Академгородок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на стадии последних штрихов ремонта в БУче, но муж там уже 2 недели живёт постоянно (дома КГС в центре):- на работу на Политех добирается минут 50-55.. правда своей машины не имеем, потому маршрутки-электричка. при чём электричкой ему даж больше понравилось, 20 минут и на Святошино.. маршрутки тоже часто мотаются и допоздна, ехал из Киева около 12 ночи и ещё попал на маршрутку.- о пробках на трассе нам все расказывают, но как-то ни рзау не довеелось нам попасть, хотя ездили и в час пик.. единственный раз в снегопад в феврале часа 2 позла маршрутка и усё)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ещё с Героев Днепра и вроде планируется то ли с Сырца, то ли Куренёвки (со слов подруги-бучанки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да с Героеа днепра тоже есть маршрутка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите по ценам на квартиры (примажусь)? Вот закралась мысль продать в Киеве и купить в Буче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нигде и никогда не могла пить воду из крана. Мне даже удивитель, что кто-то еще использует эту воду для приготовления пищи. А в Киеве и подавно, в ней столько ржавчины....[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.vv[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После воды в Буче, наша киевская вода (у меня мама в Киеве) - Божья роса просто! Я вечером душ принимаю, а наутро душевой поддон желтоватый уже, а следующим утром - конкретно желтый. Мою каждый раз перед тем, как наступить. Запах от той воды - как от туалета. Я умываться брезгую, не то что зубы почистить. Цветы если в эту воду ставить - через час-два вода в вазе очень желтая (у меня любимые вазы все прозрачные, в них очень видно). Но Вы не поверите - очень многие готовят еду из нее, для людей купить воду - это как купить воздух.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду утверждать, что панацея, но поставили какие-то там фильтры на входе воды в квартиру и качество воды абсолютно нормальное.. до того да была жуткая (правда списывали на то, что новострой, трубы очищаются), а сейчас муж живёт не жалуется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мы, вообще-то, продавать чуть позже планируем, но информацию приму к сведению, спасибо -
0

Поделиться сообщением