Может кто присоветует домработницу.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может кто присоветует домработницу. Мне нужна домработница на квартиру 50 метров, ремонт новый, ковров и прочих трудноубираемых вещей нет.Летом - 1 раз в 2-3 недели, с осени - раз в неделю. Уборка плюс глажка. Требую убирать тщательно.Сколько вы бы платили за такой объем и может кто-то посоветует свою?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я советовала здесь свою Татьяну, у меня примерно такие же данные уже больше 2-х лет она у нас убирает и гладит. А также и нескольким другим форумчанкам :)Я плачу 300 грн. Приходит 1 р в 2 недели. Если цена устраивает, напишу контакты.[+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уборка 067-178-39-28
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас нова помощница, мы довольны у нас почти сто метров, я плачу 200 грн за приход - если моем окна - 400. 0950957519. Зовут Мила[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас нова помощница, мы довольны у нас почти сто метров, я плачу 200 грн за приход - если моем окна - 400. 0950957519. Зовут Мила[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работаю домработницей в семье.Есть свободные дни. За приход с глажкой 250 грн.Если интересно звоните 0964362589.
0

Поделиться сообщением