Опубликовано: 18 июн 2013 половой вопрос, точнее ламинатный к концу ремонта финансы почти поют романсы и хотелось бы немного сэкономить на ламинате.. не подскажете, где дешевле всего можно купить ламинат 32 класс, Таркетт, Эггер, Балтерио?или может кто может поделиться скидкой на ламинатспасибки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 я могу, но мне нужен от вас метраж с подрезкой и конкретную марку/коллекцию() [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 покупали балетрио кол-я экселлент В будмайдане на Окружной Там хозяин продает, можно торговаться:) Ламинат лежит год, очень довольныЕще в Будмайдане есть точка с ламинатом Квик-степ Серия эконом там тоже хорошая Не взяли квик-степ, потому что скользкий, а если есть дети - это важноПС Как будете покупать ламинат - советую взять доски и поехать домой - посмотреть, походить, посидеть В будмайдане дают Взяли 4 образца, и дома выбрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Ира, а можно Ваш номер телефона? до завтра точно определимся с коллекцией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 а можно и мне? нам нужен Таркет Woodstock на комнату 12 метров, и 18 метров...Дуб Шервуд Тобакко, медовый или светлый - точно еще не определились...Какая цена будет? И есть ли на складе?Спасибо...Покупать хотим на след. неделе уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 завтра черкну) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 в личке цена и контакты) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Ира ,я вам на почту вчера написала по поводу ламината [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 угу, пошла смотреть) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 цену и контакт сбросила) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 купили сегодня, неплохо сторговались: ламинат, который в инет-магазинах от 140 грн купили по 120.. кому интересно, могу поделиться контактом. это инет-магазин, но цены неплохие и торгуются тож очень и очень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 мне, пожалуйста + [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Так напишите здесь адрес єтого инет-магазина, многим же интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Напишите, пож-та, адрес. Ищу как раз паркетную доску. Перерыла всё, цены не радуют, ибо бюджет ограничен. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 а вы быстренько напишите и сотрите, тем, кто подписан на тему, сообщение упадет в почту) Ну пожалуйста!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 и мне [email protected]Мне ничего в почту так и не приходило! Очень жду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Выручайте! Очень жду контакты интернет-магазина по ламинату! [email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 а я Вам ещё вчера или позавчера в личку ж отвечала.. проверьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 У меня там ничего нет! Проверяю постоянно! Показывает, что отправлять могу сообщения, а получаемых сообщений нет!!!Если можно на[email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Ира огромне спасибо!Заказали! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 не за что) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 Ира, можно и я к страждущим пристоюсь? Нужен Витекс дуб хвилястий кремовий 70 кв.м плюс на подрезку (5% хватит?). Итого 74 кв.м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение