Опубликовано: 14 июн 2013 сколько стоит поменять батарею? если мастера из жека вызывать? кто сталкивался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 3 недели назад обошлось в 2200 с материалом и батареей. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 это жековский сантехник? у нас батареи уже есть, вот, сейчас думаю в одной комнате сначала поменять...Думаю сколько они закатают за это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 в объявлении читала 280 грн на самом деле мне тоже предстоит это, ориентируюсь в тысячу вложиться за три батареи, а вообще-то надо звонить и уточнять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 у нас кооперативный дом, эти сантехники на контракте. как раз в одной комнате и меняли.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 да, нужно звонить, но теперь хотя бы плюс/минус понятен порядок цен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 замена батареи стоит 200-300 грн в среднем (срезка старой и установка новой ), к этому добавте слив воды в системе, стояке. Эта цена зависит от наглости сантехника, от 200 до 600 грн за стояк.Ну и материалы Ваши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 А вы батареи сами покупали или консультировались с сантехником? И воду по стояку надо сливать, а это отдельная плата ЖЕКовскому сантехнику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 400 за работу + батарея и материалы а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 мы срезали в двух комнатах, в одной комнате сантехник сказал проконсультироваться, когда будем покупать батареи, так как там как-то труба не совсем горизонтально расположена, во второй комнате все ок. За слив в стояке - отдельная плата ЖЭКовскому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение