Опубликовано: 13 июн 2013 А за сколько можно сдать 1- к квартиру на м. Дружбы народов? Подскажите Дом кирпичный, консьерж, чешский проект, косметический ремонт, 5-7 мин до метро... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 я думала больше... Так сильно оренда педешевела?! Дом на бул. Л. Украинки....Я вот рассчитывала где-то на 6 тыс. , это реально? У меня вопрос кредита, если ввязываться, то только не менее чем на эту сумму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 не знаю может быть, похожую квартиру знакомая около м. Печерская сдает , пыталась ставить дороже , но сдала за 4500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 почему ? попробуйте может вам повезет, коому то нужно именно в ваш дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 с косметическим ремонтом за 6000 однокомнатную? не думаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Ну ремонт, в приципе, евро...Для себя делали...Только я уже и не знаю как евро сейчас выглядит))))), требования такие разные...Да и ремонт делался полностью 5 лет назад Шкафы в коридоре и комнате встроенные...Окна поменяли...Плитку под глину положили в коридоре кухне.... Только понимаю, что надо генеральную мойку делать, да и обои переклеить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение