Опубликовано: 13 июн 2013 Сколько стоит аренда 1 комнаты в хрущевке? Мне чисто прицениться. Обычный хрущ, 2-х комн., смежные. Состояние старенького ремонта. Из мебели только самое необходимое.Я чуть помониторила и вижу, что народ сдаёт нечто подобное, но в лучшем состоянии за 1300-1500грн. Я правильно думаю, что можно предлагать ок 900грн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 А кто будет жить в другой комнате? И какая комната сдается? Проходная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 сдаётся непроходная в другой - бабушка. Я не сдаю, мне бы узнать цену, т.к. мы туда поселили женщину, которая присматривает за бабушкой (помимо приходящих несколько раз в неделю сиделок). Я хочу определиться - не мало ли делает та женщина, в обмен на возможность проживать в комнате. Мы ей ещё оплачиваем еженедельно. По сути - женщина 3 раза в неделю неполный день находится с бабушкой и готовит ей еду. Получает 600грн в мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 Начните с того, что мало кто хочет жить в смежной комнате - ну и что, что она непроходная? Все равно ходить "через бабушку", все время на виду. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 да это всё понятно :), я пытаюсь понять сколько это стоит Ибо хочу объяснить нашей квартирантке, сколько сейчас стоит подобное её проживание... А дальше танцевать на тему обязательств... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение