Посоветуйте, плиз, сайт по размещению объявления о сдаче квартиры

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, плиз, сайт по размещению объявления о сдаче квартиры Я понимаю, что их много, но где реальнее всего будут отклики?И вдруг кто-то знает хорошее агенство, которое тщательно подходит к подбору клиентов-арендаторов, и реально старается квартиру сдать а не просто в архив себе фотки засунуть...Спасибо всем откликнувшимся!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сландо, но там нужно часто обновлять обьявление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я представляю агенство, которое тщательным образом отбирает клиетов, но есть правила, следуя которым можно не проколоться с выбором арендаторов. Сам арендодатель должен ответственно подходить к вопросу сдачи квартиры в аренду. Он обязательно должен брать залоговую сумму, которая в случае поломок со стороны арендаторов покроет расходы, должен наведываться в квартиру раз в месяц. Я работаю исключительно по рекомендации, если ко мне обращаются, то я прикладываю максимум усилий, чтобы сдать квартиру нормальным людям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чуть конкретики В таких случаях бывает намного результативней, чем поиск сайт или агенство. Ищу для себя. Знала бы место и стоимость, написала бы больше :) Можно бы написать в личку, но, автор аноним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там нельзя часто обновлять объявления, к сожалению, раз в несколько дней по-моему, и улетает оно благодаря посредникам на сотую страницу за считанные часы....... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего это автор аноним? У автора есть личка. [+sign]Экс Tanusha_Настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина. Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заведите себе страничку на Авизо. + Там можно и фотки разместить. Держать там свою квартиру на первой странице стоит около 16 грн на 1 или 2 недели. Короче, ставите ее в ТОП. Оттуда давайте объявы в печатные Авизо, одно нажатие кнопочки и оплата по инету. Очень удобно. Агентство хорошее - это фигня. Главное, человеческий фактор, т.е. сам брокер. Самой рекламировать обязательно и брокеры вас сами найдут. Дважды в неделю в печатное издание Авизо, оно самое читаемое. На сайт Авизо. Только правильно на сайте пишите район, чтобы поисковиком находилось хорошо. Указывайте, что вы хозяйка. Ну и удачи![+sign]Экс Tanusha_Настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина. Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я совсем не аноним..выше моя тема по квартире...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете глянуть моё объявление в теме рядом? я разместила на Авизо, Сландо, Домик.нет, Дом.РИА.уа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сняли оба раза через реалдрузи + на нем же муж искал под офис[+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign]
0

Поделиться сообщением