Опубликовано: 12 июн 2013 Я опять к Вам с просьбой+ Помогите найти контакты по кованным изделиям (нужны балясины на балкон) и установке. Заранее благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 По-моему, в Эпицентре на Берковецкой видела готовые[+sign]Поймал как-то раз, нечаянно, старик Хоттабыч Золотую рыбку. И вот смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Если под заказ, то могу дать хорошего ковщика напишу контакт в личку[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 я тоже выдела в Эпицентре, но нужны люди, которые могут эти баласины сварить и закрепить на балконе. Под заказ не могу-дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 Я все такое покупаю в Артдеко, погуглите. Цена ниже Эпицентра+ и выбор побольше. Территориально- р-н ДВРЗ. Советую сначала не в офис пойти, а на склад, метров 300 от офиса. Там кладовщики периодически заработать хотят, и по возможности продают за 1/2 стоимости фирмы, но не все подряд. Еще, готовые элементы при одинаковом внешнем виде могут очень отличаться по качеству металла. Если что- напишите в личку, объясню[+sign]У собак лишь один недостаток - они верят людям!Элиан Финберт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 напишите мне в личку. Муж сможет сварить и установить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение