унітазне питання

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

унітазне питання вибираю унітаз в новобудову, кручусь біля Густавберг за 3900, блін, ну подобається і все...мене знайомі зафукали, тіпа унітаз не повинен більше тисячі гривень коштувати, і шо в ньому такого..он КОЛО за 700..як він в жизні Густавберг? в кого стоїть , задоволені?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите - покупайте , а знакомые пусть не фукают, не их дело+ у меня за 3000 , китаец - зато форма как Я мечтала[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну для них нема в унітазі нічого такого, а для вас - зовсім інше. Буває таке. Якщо матеріально тягнете, то чому ні? У мене не Густавберг, поки що ремонт осилили тільки в маленькій ванній кімнаті (гостьова), там унітаз для таких, як ваші знайомі - до 1000 гривень:) А ось коли буду робити ремонт у ванній в 9 квадратів - там куплю красу, щоб кожний раз радіти, як сідаєш:) [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В унитазе главное - это сливная система..Коло ниже уровнем, Густавберг, Идо, Идеал Стандарт - одна линейка [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не менее важно качество самой керамики()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так от кажуть консультанти , що фарфор, не темніє, відщолкуютьсяі кришка і сідло дуже легко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В агромате сейчас акция- 2999 густавберг с хорошей крышкой+ Цена до акции- 4300. Мы такой взяли на выходных, еще не устанавливали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: Наташа, спасибо огромное за скидку+ Взяли и плитку, и смесители, и раковину с унитазом. Экономия существенная, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама керамика тоже важна, как оказалось.. у меня Дюравит и Виллерой куплены в одно время были, качество керамики Дюравита просто ужасное, мелкими трещинами пошла поверхность:(((( больше никогда его не куплю, хотя дизайн мне очень нравится..[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите то, что нравится ВАМ, а не знакомых - у них свои квартиры есть для реализации идей...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Качество керамики очень важно - у Коло (и других дешевых производителей) она пористая, со временем (1-2года) начинает темнеть и источать запахи. Это не отмывается! Аналогия с некачественной чайной чашкой - в поверхность въедается чай, появляются микротрещины. [+sign]Поймал как-то раз, нечаянно, старик Хоттабыч Золотую рыбку. И вот смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нечего знакомым такое рассказывать . кому-то и за 1000 дорого.унитаз лицо хозяйки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 не обращайте внимания ... Меня тоже муж сильно гнобил за крутую раковину Делафон в туалет. Но так как в туалете раковина не была предусмотрена, другая модель вообще не подходила. В итоге по прошествии лет после ремонта дешевую раковину в ванной уже три раза менять пришлось.[+sign]Жизнь слишком коротка, чтобы, делая какие-то вещи, делать их плохо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дюравит? трещинами? очень странно... [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я не ожидала такого совсем, причем через год эксплуатации... умывальник, правда, жив. [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, дівчата.:-) хоч хтось мене розуміє. Поїду в агромат, в єпіцентрі 3999
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там в Єпі мені сказали, що якщо брати в інтернет магазинах, то можуть начиння бачка впарити китайське. Ну типу що в Єпі 100% густавберг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

VIN3, а можна до вас підлизатися? а куди у вас є знижка? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то Вы промахиваетесь)+ густавберг, который нам из агромате приехал- полностью в сборе, упакован в пенопласт. На акционный скидка не действует, а остальные модели, если скидку найдете, будут дешевле, чем в нете, мне кажется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не я про це ,що унітаз перша покупка а далі буду принюхуватись далі да всього в мене новобудова .Тобто потрібно все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас один Коло, інший Ідо, Ідо рази в 3 дорожчий, але в ньому погано змивається, все одно треба йоршиком користуватися. В Коло трохи краще.В свекрів якийсь давній базарний, але таке покриття, що зовсім нічого не липне.Але поки не покористуєшся - не дізнаєшся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Густавберг підвісний + брали в Агроматі. Все чудово: не бризкає, миється легко, форма влаштовує. Я ним задоволена.До речі, щодо знижки в Агромат. Є такий хлопчик Саша, він оформляє на себе Вашу покупку як оптовий покупець, при цьому отримуєте знижку 20-25% від роздрібної (консультант Агромату на той самий чек пропонував - 7%). Оплачуєте Саші, забираєте на складі самі.Пишіть в приват, я знайду тел Саші.Самі недавно закінчили ремонт в новбудові)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчора була в Агроматі , замовила цей , що акційний. економія 1к, і він ще кращий за той що я в епі надивилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди а як написати в лічку? щось яколи захожу у сторінку вашу нема кнопки "написати"?
0

Поделиться сообщением