Ищу работу садовника для мужа

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ищу работу садовника для мужа Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Ищу работу для мужа. Он работает садовником. На данный момент у его нынешнего работодателя сложная финансовая ситуация и он не может больше платить зарплату своему персоналу.У мужа высшее аграрное образование, непрерывный опыт работы садовником 5 лет, до этого работал агрономом и занимался обрезкой деревьев. Трудолюбив, без вредных привычек. 35лет.Работа нужна на 2-3дня в неделю пока что. Желательно Киево-Святошинский или Васильковский районы.Может, кто-то из вас или ваших знакомых ищет садовника - напишите в теме, я отпишусь в личку или на указанный имейл. Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви знаєте, я недавно була в Українському селі -- є такий комплекс по Житом. трасі і бачила там оголошення, що потрібен садівник. Може, це вас зацікавить. У них є сайт, погугліть.[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗІВОНИТЕ 0676745558 аЛИСА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если подойдет Новоселки. около Теремков -1 (+) пишите. Правда у нас участок маленький, но все же нужно приходить раз в неделю или раз в 10 дней. Пишите в личку условия , буду рада если найдем друг-друга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, гляну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, всем отписалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, а разововые работы Вы рассматриваете? Меня интересует обрезка деревьев, подбор химикатов для обработки плодовых деревьев, консультации. Персики загнулись в этом году, мурашки и тля((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здравствуйте, напишите Ваш имейл я скину номер мужа и Вы с ним поговорите. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не получила ничего от вас (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверяйте личку Я правда писала Вам еще 12го числа. Если и сейчас ничего нет, то напишите имейл, туда отправлю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нужен такой человек. В Васильковский район. Как раз с таким графиком работы! Напишите мне в личку, буду рада, если договоримся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cfljdybr Нуждаюсь в услугах садовника 1 раз в неделю в г Ирпень, если интересно - напишите пож [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А напишите и мне на почту контакты...нужен будет на один раз в неделю человек...ближе к осени правда... [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите и мне запущенный участок, старый сад, нужно привести в порядок, разработать стратегию, что убрать, что оставитьВасильковский район
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отписалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне, пожалуйста, цены 1 день в неделюГоренка[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне напишите на [email protected] нужен садовник Киево-Святошинский р-н, с.Лесники
0

Поделиться сообщением