Опубликовано: 11 июн 2013 23км в каком направлении? если можно напишите здесь или в личку поподробнееспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 Васильковское напишу подробности в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 написала уже )) личка работает через раз, пишите сюда,если не порлучили инфо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 интересно. напишите и мне. мы о даче подумываем. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 и мы как раз ищем дом-дачу напишите, плиз, всю инфуСпасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 и мне жду[+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 можно и мне инфу на электронку [email protected], жду [+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 Ну можно общедолевую собственность оформить. а можно куплю-продажу и сразу отчуждение 1/2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 и мне если можно тоже ищем[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 девочки, пишу всем сразу...сегодня ездила смотреть в реале оказалось два дома-хибарки, правда кирпичные (описано было, что один дом с гаражом и комнатой и второй этаж комната и второй дом- летняя кухня 50 кв метров) землю на двоих поделить и дома тоже вполне реально, участок ровный квадратный, делится прекрасно...НО там нужны немалые вложения!!! пока что на вид это две дачи без коммуникаций, просто домики, хотя во дворе есть новый колодец (27 колец, хорошая вода) ну и свет на 320 вольт под отопительный конвектор специально...в принцие у кого есть что вкладывать, вариант может и неплохой...пешком до маршрутки недалеко в центре Плесецкого, цена 17 000 два дома и 11 соток земли...в общем, мы не готовы к вложениям, я надеялась, что дома свежие, что можно заехать и жить летом...так что мы отказываемся от этого варианта, если кому интересно, повторно пишите, сброшу тел брокера в личку...всем спасибо за проявленный интерес и удачки в ваших поисках! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 можно информацию или фото по участку на каком сайте найти? [email protected][+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 выслала вам ссылку на объявление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение