Опубликовано: 10 июн 2013 Где и как сделать анализ на наличие грибка на стенах + Выделили в школе нашим первоклашкам помещение под класс. Помещение под крышей, крыша течет (ее должны вот-вот начать перекрывать), ремонт делаем за родительские деньги. На стенах потеки, штукатурка вспухшая, вобщем, капец. Классная говорит, что грибка нет, а мой муж говорит, что есть.Хочу сделать лабораторный анализ, но СЭС такой анализ не делает. Куда можно обратиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 Может проще грунтовкой антигрибковой покрыть и не заморачиваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 Это конечно + просто в классе еще и вентиляция отсутствует (закрыты все вытяжки и втяжки намертво) и я хочу популярно объяснить, что нужно еще и вытяжками заняться иначе от грибка (если он есть) трудно будет избавиться. В классе воздух такой спертый, даже открытые окна не помогают (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 я делала дома в институте микробиологии 2 года назад, стоил 2.5 тыс грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение