Опубликовано: 7 июн 2013 рулонные шторы. Где и какие? нужны советы пользователей:) решила на свою застекленную лоджию повесить рулонные шторы. где их покупать? есть сайты, которые их предлагают или все же в эпицентре?. виды тканей еще разные, системы.. какую выбрать? или не морочиться и повесить жалюзи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 посоветую не заморачиваться с заказом и купить готовые (эпицентр, ++ леруа, jusk). Выбор цветов и размеров огромный. Я в свое время заказывала и здорово переплатила[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 спасибо. а какую систему поставили? более склоняюсь к открытому рулончику, но боюсь, хорошо ли будет прилегать к окну в развернутом состояниии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 поспорю), в детской из Эпика, в кухне + закзные :разница не в пользу эпиценровским...по цене да, разница большая...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 а какие именно в детской у вас? мне в детскую тоже надо ... и чем лучше в детской качество? на лоджию мне лишь бы от солнца спрятаться а вот в детскую хочу и красивые и практичные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 человеку на балкон [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 зелененькие)))), они давно висят ,+ в детской хуже - сатаются, не плотно прилегают производителя уже не помню...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 мне на балкон и в детскую. просто на балкон много. в детскую меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 за балконными значит еду в эпицентр. может заодно и детские решу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2013 а у нас обратная картина мама год назад заказала такие, что к окну прилегают, так они уже поотрывались от планочек, что внизу и накручиваются с перекосом. А мои, купленые в эпицентре 6 лет назад на кухню, только выгорели немного. А на балкон мы брали тоже в эпицентре бамбуковые, те немного поистрепались уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 если еще актуально, то порекомендую детскую, как раз, не экономить. Потому как в дешевых ролетах часто используется материалы, которые при нагревании могут источать запах и, что самое важное, быть вредными для здоровья ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 зовите мастера, который Вам их ставил. Это изделия подлежащие гарантийному ремонту. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 да, нет. экономить собираюсь на балконе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 вы ответили + супруге моего мастера по роллетам,которыми я довольна).[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 Мастер по солнцезащитным системам: 099-543-09-47, Николай (выше его рекомендовала Ира БуЛебод) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение