Опубликовано: 6 июн 2013 Откосы -какие, сколько стоят, где? Видела пластиковые, на вид понравились -как качество?В другой квартире были обычные штукатуренные, потрескались к 5 году после ремонта. А по ценам сколько могут обойтись откосы 135*135 - 2штукии балконная дверь 210*67 и окно в балконном блоке 135*135 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 совет+ нам мастер положил на откосах самую простую белую плитку (в одной комнате) и белую с едва заметным узором - в другой. Не нарадуюсь, лучше выхода не видела! Откос штукатуренный потрескался через год, сейчас (через четыре) в плачевном состоянии, думаю тоже обложить плиткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 меня один толковый мужик отговорил делать пластиковые откосы они токсичные, из них будет выходить вредный запах, если у вас есть дети, то тем более, вы детей будете "пассивно" отравлять. Я - за штукатурную "природную" отделку. Нам сделали крепкую, из гипсо-перлитовой смеси, очень качественно и красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 не делайте пластик. Его "ведёт", особенно если солнечная сторона [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 у меня отштукатурены, прекрасно, трещин нигде хоть и дом новый, может давать усадку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 у нас балконный блок -пластик,уже больше 5 лет,так все отлично,вид очень приличный,а на двух других окнах - штукатурка с покраской.так вот к восьмому году стала трескаться и осыпаться,вид ужасный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 видимо и пластик и штукатурка бывают разного качества)) как и мастера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 Нам сейчас делают венецианской штукатуркой белой Мне нравится, думаю будет практичнее чем просто штукатурка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение