У кого есть скидка в фирму 4 этаж(Окна)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого есть скидка в фирму 4 этаж(Окна) Хочу заказать -большой заказ у меня, дорого выходит. Тут девочки как то писали про скидки- но тема захлохла, поделитесь пжлст. И обладательницы окон от данной фирмы- довольны ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по карточке три процента, но если вы скажете что знакомые посоветовали, вам сразу дадут скидку. номер карты смогу завтра написать окнами довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем номер карты 1939называее его и получаете 3%[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу просчитать Ваш заказ с максимальной скидкой(+) возможно стоимость Вас заинтересует.Могу предложить несколько вариантов.[+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте сравним на стоимости, которая у меня уже есть два окна1400*1200 ручки рехаутрехкамерное, двойной стеклопакетмоскиткизимнее проветриваниече еще назвать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне можете просчитать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть, это я писала. Скидочные сертификаты уже недействительны, а скидка естьОкнами довольна.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением