пошив штор+

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пошив штор+ форумчанки, прошу извинений, что в 100 раз, но контакты потерялись:(Пож-та поделитесь контактами мастеров с тканами для пошива штор (много) в дом. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу свою порекомендовать, цены адекватные написала в личку[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записывайте 067-781-08-05, 050-257-13-03 Оля[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занимаюсь пошивом штор 6 лет,недорого. 0937742533 Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делюсь. Очень хорошо работают. Цены у них зависят от стоимости ткани. А цены на ткани так разнообразны. Но какие же они классные. Светлана 067 244 4183 Приятный, тонкий человек и большая труженица. Среди их работ даже кулисы в Черновицкий театр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодарю форумчанки+ Вы здорово выручаете!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и мне в личку? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а че ж) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть контакты портнихи на Позняках, если нужно, пишите в личку [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Сладкая, а можно на мой мейл+ [email protected] с личкой не дружу
0

Поделиться сообщением