Смеситель на кухню - какой выбрать?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Смеситель на кухню - какой выбрать? какой у вас фирмы смеситель? Удобный? По бюджету нравится аквародос (до 700 грн), стоит ли такой покупать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Emmevi
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аквародос хороший В Эпицентре его нахваливали Мы правда после всех дорогих смесителей в ванную туалет душ..купили на кухню дешевый Mixen Все равно работает ттт Нат прошлой квартире был тоже какой-то дешевій 7 лет отработал на ура Если смеситель от 500 грн - то он уже хороший:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Oras Saga, не знаю продаются ли такие сейчас высокий такой гусак, покупался давно, очень им довольна.в Ваш бюджет можно еще чешскую Imprese посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! пошла изучать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Эпицентре хвалят все ,что продают :))) ищу реальные отзывы. Я не верю ,что в нем итальянский картридж, Пойду гляну, что за Миксен :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Oras классные, для кухни вроде бы нечему ломаться. Но сервис плохой, а обещают хорошую гарантию. Недавно столкнулись с проблемой, в смесителе для ванной полетела кнопка переключателя, в наличии нет, когда будет неизвестно, даже под заказ. Пока муж нашаманил, но боюсь долго не протянет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня kludi+ вот на такой похож kludi он еще с вытягивающимся шлангом и душем. Очень качественный, правда, я его в германии покупала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого :( а сколько он вам прослужил до поломки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 года. Вообще они очень надежные, но даже подумать не могли, что такая проблема купить деталь, а во все их смесителях присутствуют заменяемые детали. 10 лет гарантии на наличие функциональных и запасных частей для всех изделий Oras.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 :) [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за рекомендации, остановилась на Imprese, цены очень приятные и выбор велик. Орас Сага один только стоит 750 грн, остальные все по 2000-3000 грн :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз в Эпицентре не очень хвалят Аквародос - говорят вылетают картриджи. Рекомендуют поляков - Арматура. Цена как раз 700, пока все устраивает. Вот такой брали:http://kafel-santehnika.com/4102-811-00_diamant_smesitel_dlya_umivalnika.htmlВ Эпицентре, кажется, 700 стоил.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста, рада помочь ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошие смесители Blanco, Elleci. Больше люблю Blanco.
0

Поделиться сообщением