Опубликовано: 6 июн 2013 Кто сдавал квартиру посуточно Подскажите, пожалуйста, кто сдавал или сдает квартиру посуточно или знаком с рынком. Имеется новая 1к 65 м в новостройке возле центра. Мучение какое-то с долгосрочной сдачей, у хозяев нет возможности постоянно ею заниматься. Можно ли сдать ее агентству и как это работает. Буду признательна за любую инфу. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Вам нужно сдать ее человеку за определенную плату, который будет потом сдавать посуточно. [+sign]Экс Tanusha_"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Субаренда это. [+sign]Экс Tanusha_"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2013 я сдаю так не могла долго сдать долгосрочно, и таки решила сдать посуточно в субаренду.Мне, наверное, повезло. Очень пунктуальный паренек - у него несколько квартир и уже давно в этой сфере работает. Квартиру показывает - все пока ок. Всякие там бытовые вопросы - кран потек, пробку поменять, лампочку вкрутить - тоже он решает, а то раньше мне "везло" - квартирант не мог пробки включить, когда случайно выбивало:))У меня с ним договораренды с условием, что он имеет право сдавать в аренду другим или проживать в ней сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2013 А давно вы решились? Муж убеждает, что полно хорошо зарабатывающих в Киеве, но нам не везет, максимум на 3 мес. Можно тел вашего агентства на [email protected]. Пока только присматриваемся, интересуют условия. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 У меня подруга с мужем так - снимают на год и сдают посуточно. в центре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 А кто знает, если сдать посреднику под посуточную сдачу, как формируется цена? Цена при этом=цене долгосрочной аренды? Больше? Меньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение