Опубликовано: 5 июн 2013 Газовая колонка, газ плита и кондиционер посоветуйте пжлст -какими моделями и марками пользуетесь- плюсы минусы ваших моделей и если можно контакты установщиков- особенно нужен газовщик для замены колонки и позже, через месяц где-то для подключения газовой плиты.И кондер нужен не очень шумный и понадежнее модельку -но не дико дорогую. спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 Газ. колонка Vaillant (на 14 л. MAG 14-0/0 RXZ, MAG 14-0/0 RXI), плиту любой фирмы - выбирайте под себя. Установка газовой колонки через Киевгаз, а то потом проблем не оберетесь. Напишите район, брошу контакт Киевгаза, сервисом и продажей они так же занимаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 Бросьте пжлст контакт, новая для меня инфа мне сосед просто обещал поставить, были бы проблемы судя по всему. Печерский район 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 У вас счетчик уже установили? Они когда устанавливали газ. счетчик все проверяли, составляли тех. план подключения оборудования и в договоре записано какое оборудование установлено. Можете купить сами и только вызвать их газовщика на установку колонки. Киевгаз общий контакт центр 495-04-04. Киевгаз Печерский р-н ФЭГГ 2 (ул. Ярославов Вал 33Б) - Сервисный центр 272-35-70Диспетчер 272-10-08, 272-11-15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 обеими руками за Vaillant !!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 ничего не знаю, ни про счетчики ни про что, квартира стояла закрыта 5 лет, колонка там еще древнейшая- попросили узнать -какие дальнейшие действия. 1. Приглашать газовщика, знакомиться и показывать ему старую колонку, просить поменять и покупать новую (спрашивать у него -какую они устанавливают)?2. Или поменять как сосед предложил самостоятельно, а потом пригласить газовщика- сказать что ничего не знаю, тут так и было?3. Или купить колонку, и уже конкретно вызывать газовщика на замену колонки? А что со счетчиками -их обязательно ставить? мы платим помесячно по 18,83 в месяц. а как теперь со счетчиками- это обязательно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 спасибо за информацию, подскажите пжлст что вообще делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 Так, глянули цены, на такой вариант не рассчитывали по 7-8-10 тысяч, есть ли что побюджетнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Колонка стоит 3200. На колонке не нужно экономить, она ставится надолго и это безопасность, надежность, хороший сервис (наличие деталей, быстрый ремонт в случае чего) очень важен. Вот в Фотосе со скидкой (код для скидки A8DYBQXCZ, № карты 100750) http://fotos.ua/vaillant/mag-oe-14-0-0-rxz-h.htmlМожете посмотреть Vaillant на 11 л. (MAG 11-0/0 RXZ) они дешевле и у них слабее мощность. Это официальный сайт узнайте цены у них http://www.vaillant.ua/obzor-oborudovaniya/vodonagrevateli-protochnie/gazovye-kolonki/produkt_vaillant/atmomag-mini.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 На Печерске с осени начали бесплатно устанавливать газ. счетчики, установка обязательна, спросите у соседей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 1. Купить колонку и вызвать газовщика для установки. 2. Или предварительно позвонить в сервис Киевгаза, выше давала телефон, узнать сколько стоит колонка у них и сколько стоит установка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Спасибо Вам огромное преогромное! я совсем не в курсе а вы мне так все подробно объяснил. Буду звонить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 кондер или митсубиши (подороже) или неоклима(подешевле) позвоните 0674072232 проконсультируют и все подскажут .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 У нас колонка Бош (цена 2100), установка - 300 грн. у Киевгаза на установку колонок цены заоблачные (позвоните - узнаете, почти 4 т. грн)плиту - какая понравится, установка плиты - нам сказали, что 450 грн.кондиционер - хороший[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 По кондиционеру звоните - подберем оптимальный вариант, установим, если нужно. Гарантия 2 года. Недорого, сделаю скидку - 096-382-90-20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение