Опубликовано: 3 июн 2013 оформляю документы на дом. мой по наследству Подскажите какой поорядок- нотариус напишет что все майно мое а потом? куда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 он вам и подскажет.раньше нужно было доки на любую недвижимость регистрировать в БТИ, а что там сейчас -именно нотариусы и должны знать....(я так думаю)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 он же вам даст свидетельтство о праве собственности после всех оформлений ну а потом вы по конторкам бежите - свет на себя оформить, газ, телефон итдя оформляла весной.БТИ оценивает и рисует план.все остальное делает нотариус.[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 не подскажите - сколько времени уходило на оформление. я в Дунаевцах оформлять буду- провинция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение