Опубликовано: 3 июн 2013 посоветуйте душевую кабину и ванную где выбирать? бюджетный вариант Эпицентр и Леруа уже смотрели,Агромат-все дорого[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 На Агромат можно найти скидку 25%. рекомендую ванну Калдевей - не дорого и очень качественно - сталь 3,5 мм, хорошая эмаль. Можете выбрат ьв Агромате ,а купить в интернете. По душ. кабине не подскажу, могу гидробокс посоветовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 давайте [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 совет по поводу душевого бокса :) [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 в том же Агромате есть Эконом зал и зал, где с небольшим браком модели этот брак часто не виден вообще. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 посматриваю в сторону этого http://dushik.com.ua/dushevoy-boks-aquastream-classic-hb-99-90h90h217.htmlа в агромате в эконом зале вообще не видела душевых боксов...да с браком даже не заметным все-таки не хочется брать[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 По функционалу хороший, у меня похожий, а душем для ног пользовалась за год 1 раз)) по цене он очень дешевый, потому будьте готовы, что через годик может что-то поломаться- радио, подсветка.. хз. Я живу по принципу - не такая я богатая, чтоб покупать дешевые вещи. Это вода, не дай Бог потоп... Но это спорный факт, иногда недорогая вещь служит лучше фирменной.Я покупала за 3800, но тоже Китай. Покупала в Аквабренде (торгуйтесь!). За год - полет отличный. Стекло брала темное, вода с известью, немного видно светлые капельки, если регулярно не протирать стенки. ну и сборщика нормального пригласите. На этом экономить не надо. Чтоб не протекало потом ничего нигде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 спасибо.Да мы тоже понимаем что на сантехнике нельзя экономить,но в бюджет никак не вписываемся.Решили что пока по такой цене,а возможность поменять на лучший через пару лет будет.Т.е ищем как бы временный[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 та нормально все будет. Просто просите ,чтоб вам все соединения и форсунки хорошо запаковали герметиком, узнайте ,есть ли сервисные центры по обслуживанию этих гидробоксов, можно ли купить детали. К примеру, ролики, на которых двери ездят, или кран переключения воды, режимов купания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение