Чем плох кожаный диван?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Чем плох кожаный диван? Муж привел только 1 аргумент - неуютно и парит..У меня одно требование - не пылесборник, так как мы с дочкой аллергики и именно на старом диване заходимся чихами.... Менять буду либо на кожу, либо на кожзам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кожаный, ваш муж прав, парит, Но Но все остальное в нем прекрасно:-D Легко ухаживать, не собирает пыль, шерсть и тд. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! И это очень важно. Ну что значит парит? Если голым на нем сидеть, наверное?) А чей у вас? И сколько ему лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скользкий. Хороший вариант для гостинной, где не принято валяться и смотреть ТВ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем, что на некоторых моделях не усидишь-потихоньку с него съезжаешь, если в одежде, а если голый, то прилипаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летом в жару, когда сидишь в шортах - прилипаешь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принято(((. У нас это именно место вечернего валяния всей семьи. Ищу большоой и удобный((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что ж вы меня так.. И вот что делать тогда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, убили. Я пришла чтоб меня успокили, и мужа убедили... Что еще остается? Кожа нет, кожзам вытрется, ткань =пыль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ничем не плох кожаный диван, просто одни любят кожаные диваны а другие не любят…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так как я являюсь пока теоретиком - хотела услышать почему их можно не любить. Эх(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну любовь..она такая)))) одним скользко и прилипают к дивану кожаному , другим и не скользко и не прилипают и любят такие диваны, третьи – просто не любят кожаные диваны, а четвертые –грин пис и поэтому не любят кожаные диваны..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня были заказчики которые любили кожаные диваны и были заказчики которые терпеть не могли кожаные диваны, это все дело вкуса и личных предпочтений..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничем единственное, что несколько попа прилипат, поэтому подкладываю махровый плед)зато с детьми прекрасно, особенно приучать к горшку)))))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горшки у нас уже в прошлом (ой мамочки, они могут уже как раз быть в будущем)), а вот затерли дети ручки флока на славу, зато кошка не одолела. Дивану лет 8, вид на Мадрид..... Но был очень комфортный, в нем просто утопаешь, и .. спишь сразу, он волшебный у нас)).Кстати как коты с кожей - не дружат?У нас тоже валяется в пределах досягаемости плед, но именно застилать я категорически не хочу.... как у вас процесс выглядит? перед тем как упасть - плед подтянуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кстати когда-то тоже относилась к ним с предубеждением. Последнее время очень изменился вкус, теперь и диван хочу кожаный и витрину стеклянную и стол бееелый!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, и так бывает очень часто… поэтому приглядитесь к кожаному дивану, зайдите в салон посидите и поймете нравится или нет…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дома кожаный диван))) очень удобно))) есть кожаные диваны и в классическом стиле и современном, так что выбор большой.. Мне нравятся и не кожаные диваны, я люблю стильную мебель…и кожаный диван то же может быть стильным ,..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что скажете о моем выборе? http://www.mebelpoland.com.ua/product/divan-uglovoj-1sw-3n3rd-kler-valzer-s2-2229/Только в другом цвете. Жаль, что акционная цен только на этот экз.Я вообще не мониторила рынок на это счет. Вот бывает так, не хочу даже другие видеть, так этот понравился. Эта цена приемлема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плед валяется в кресле если мы ложимся смотреть телек-то да, кладу под попу покрывало или плед, или пару подушек(у меня декоративные есть)но это если я,скажем так,мало одета)))если брюки-футболка-это не обязательноа вот в майке и шортах - ага))под гости я плед снимаю, конечкот наш ничего страшного не сделал диванувернее он покушался, но драть его не вышло и удовольствия он не получил, отрывался на кухонных стульях с тканевыми спинкамиа тут оставил несколько дырок от когтей, которые в глаза не бросаются, если не знать где именно онино кота давно нет и теперь я предпочитаю жить без животныхзато чистить диван -без проблем[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший диван, и цена приемлемая, теперь главное правильно собрать весь интерьер по цвету и стилю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если голыми ногами или спиной - прилипаешь. Но меня это редко задевает, если уж совсем не нравится - просто бросаю плед и сажусь на него.но я повторюсь, для меня плюсов намного болше, а минус всего один.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за "во время приучения к горшку", а еще если порисует, или покушает и грязными руцями затрогает- просто вытер и все, а с тканью что делать? [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коты дерут, думаю что и собаке по зубам () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кожаных диванах ооочень видна пыль!!! и его надо постоянно протирать...
0

Поделиться сообщением