вопросы по аренде

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопросы по аренде Прошу некоторых советов и рекомендаций.Заканчиваем ремонт в 2 кв, новострой около дарницкого вокзала. Планируем сдавать. Есть вопросы, т.к. никогда не сдавали.1. Какой минимум из мебели и техники должен быть или стоит сразу укомплектовать все комнаты и кухню.2. Где искать арендателей и на кого лучше ориентироваться на долгосрочно.3. Цена сдачи.Пока все. Думаю возникнут дальнейшие вопросы, если поддержите советами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обьявление на сландо платное (16 грн неделя) оно будет в топе,а не в *опе на посл страницах стоимость мебели не отобьет разница в сдаче, кухня,холодильник,стиралка.(стиралку под вопросом - я указывала в обьявлении - по необходимости)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спешите покупать мебель Нам показывали в том районе "без мебели" такие ужасы с бабушкиными диванчиками или "ну всего лишь холодильник и буфет, он вам мешает?". Так что мне кажется, траться вам не стоит зря. Мегасити, что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если все-таки без мебели - насколько дешевле будет аренда? тоже стоит вопрос - то ли докупать б/у технику и мебель под сдачу, то ли наоборот распродать остатки мебели - и сдавать пустую.А если все-таки с техникой, кроме стиралки и холодильника - еще что-нибудь нужно - телевизор например, пылесос, или можно без них?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет Сразу дом около дарницкого рынка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новострой Т.к. у нас новострой , никакой старой и б/у мебели не планируем, конечно милле не будем покупать, но технику и т.п планируем новое все. Кухня д.б, обязательна, стиралка в ванной, а вот мебелью нужно оставлять или нет, не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разница с мебелью будет от силы процентов 20, посчитайте во сколько вам мебель выльется ..если сейчас в вашей квартире есть что то с мебели, что хочется сменить, то тогда свое туда, себе новое еще как вариант кое как оправдан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кухня (мебель) и техника: холодильник, плита разумеется, стиралка (можете подождать со стиралкой и купить потом, если арендатор будет без нее) стол и стулья на кухнюв комнату я бы купила двухспальную кровать, во вторую можно подумать о диване или оставить пустой покашкаф купе хороший. или посмотрите небольшую современную стенку (они около 3000 грн-там и шкаф сразу, и под телевизор тумба, и комод)Телевизор тоже не спешитеЭто минимум, и не думаю, что стоит заставлять квартируИскать арендодателей особо не нужно. Киньте объявление на 2-3 сайта Цену я бы ставила 4200-4500 ( я не знаю, какой там у вас ремонт, но если свежий, то 4500 минимум) и все комунальные к примеру для начала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартира новострой Первый ремонт с нуля, ничего старого не планируем. Свой жек в доме, консьерж, 70м, 2 км. Соседи сдают 5500 ремонт от строителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще вопрос А кому по опыту лучше сдавать, семейным, одиноким, группе девушек, мужчин.Думала лучше семье, т.к. несколько школ рядом, парк партизанской славы, рынок. Для меня условие не курить в квартире.Какие пункты в договоре нужно предусмотреть, где взять красивый договор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где же там новострой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы можете хоть 6000 поставить и ждать. Ваше дело. Метро там рядом нет, р-н не самый лучший, левый берег Кому сдавать-не угадаетеВ идеале семье, не двум девочкам или мальчикамПро курение оговаривайтеСемьи тоже разные бывают-интуитивно толькоя всегда сдавала с брокерами-хоть и писала, что хозяйка, но в любом случае звонков 95 процентов от брокеров. Они уже с догоовором приходят стандартнымА нагуглить можете и свой конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю Что должна быть адекватная цена. Вы правы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рынок укрсоцбанк детский магазин высотка
0

Поделиться сообщением