Вынесите вердикт - Севериновка

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вынесите вердикт - Севериновка Предлагают на хороших условиях (рассрочка) достроенный дом, 200 кв м=90 тысДом без отделки, придомовая территория небольшаяЭт нормальная цена? Дом находится в небольшом комплексе (всего 12 домов), заселено всего 2...Предложение довольно внезапно возникло, сейчас смотрю по Авизо - но там сложно разобраться с адекватностью цен..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Место хорошее, но я бы узнала, почем обслуживание (учитывая, что всего 2 дома заселены!) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и стоимость доведения до ума стоит прикинуть... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена адекватная, даже очень, учитывая рассрочку. надо учесть другие факторы цена за коробку дома из газоблока с коммуникациями неплохая. внутрянка тянет на очень большие деньги, вам надо предварительно прикинуть стоимость отделки, конечнов коттеджных городках есть плата за обслуживание, она может "кусаться". ее размер стоит заранее уточнитьимхо Севериновка не очень удобна в плане дороги - Житомирка забитая, каждый день ездить в Киве будет тяжелов 20-ти, а особенно в 30-километровой, зоне можно поискать подобные предложения. в Васильковском районе много предложений. первое попавшееся http://realty.vasilkov.com.ua/view/?id=4724. вообще, обратите внимание, хороший сайтна строим.доме мне домик нравится, имхо, цена соответствует предложению 110 тыс. дол. http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=107311&page=3 дом вроде строился для себя, с душой, место красивое, расстояние до Киева вроде примерно такое же как и в Севериновке, только Обуховка лучшев плане отсутствия пробок вот такой домик и место на мой вкус ваще м-ммм http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=126229 цена 180 с торгом фот страничка обсуждения Севериновки, я нагуглила http://severinovka.org.ua/showthread.php?t=19в общем, цена очень даже адекватная. но сейчас рынок загородной недвижимости переживает не лучшие времена и можно поездить посмотреть. а вообще, имхо, сначала надо понять что действительно вам нужно - жить весь год, дача на лето, нужно ли ездить в часы пик, возить детей в школы-садики и т.д. если дача - то зачем вам 200 метров, если для постоянного проживания - далековато, отапливать зимой будет дорого и т.д.у нас по соседству куча домов пустует, про запас их купили, что ли( ездят люди летом на выходные, именины справляют, хотя отсюда до центра Киева не в час пик 30 минут( если более-менее гибкий график работы, то лучше большинства киевских спальников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо просто огромнейшее!!!+ к сожалению, речь о доме в с.Севериновка (есть там такой минипроект "Севериновская перлина"), в одноименном коттеджном городке совершенно иной порядок цен - о нем раздумывать бы не пришлось)))Рассматриваем релокацию - потому действительно очень сложно понять все возможные риски..Да и увы, бюджет далеко не резиновый, а более чем скроменВам еще раз большое спасибо за детализированный ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда надо думать( у нас неподалеку два коттеджных городка Грин Хиллз (цена дома около 300 метров 400 тыс) и маленький, плотной застройки, фирма Кличка, по слухам, строит (есть дома 160 м за 150 тыс.)ну что сказать - дома и там, и там г..но. каркасники, при чем по самой примитивной технологии - сендвич-панели. строят похабно, пришлось наблюдать реальные глюки. а учитывая, что я там очень изредка появлялась - - - о реальном размере глюков можно только догадываться. но снаружи все красиво - очень даже)в Грин Хиллс красивая территория, чистят дорогу от снега, детская площадка, но, говорят, плохая вода. второй городок рассчитывает на дорогу, проложенную ранее Грин Хиллзом))от второго городка, я так понимаю, когда чистят централизованную канализацию, воняет аж до нас (у меня нюх как у собаки, я запахи сразу секу). канализацию чистят ночью, под утро ... в общем, мое ИМХО - ни за что и никогда каркасник в коттеджном городке я не куплюа вот в Севериновке (the real)) и в Маетке, к примеру, дома построены не по каркасной технологии. потому я и подумала, что 90 тыс. - адекватная цена. мне кажется, стоит посмотреть дома, которые строились для себя, и если вы не привязаны жестко к рабочему графику, то Одесская трасса, Васильковский район (другие тоже, но я сайт только Васильковского знаю))) к вашим услугам. там можно до 150 тыс. смотреть дома и торговаться(!)оговорюсь - я давненько мониторю рынок, но именно дома смотрела мало. так что информация больше из интернета, к сожалению(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто если вы вообще не знаете Киева, то какие-то моменты можно и нужно обсуждать на форуме) по моему мнению, Киев в плане загородной жизни - очень благодарный город. все окрестности красивые. просто не все удобные в плане транспорта, особенно в часы пик. и расстояние до центра Киева в этом плане - отнюдь не основной показательна форуме в беседке высокая активность, там можно задать вопрос и поинтересоваться. ликарчанки отзывчивые, помогут) а "админчик", если его попросить, тему сразу не снесет, даст ей "повисеть" немного))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только в Подгорцах рядом свалка и в Малых Дмитровичах собираются строить мусоросжиг. завод.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже присматриваю обратите внимание на компанию, строят в Тарасовке. У них предложение на половину Вашего бюджета- дом с отделкой, то бишь, под ключ, за 45 у..е, но территория маленькая придомовая- 4 и 8 соток. http://dom-etoprosto.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из чего дом? Можно из клинкерного кирпича построить, а можно из сендвич-панелей.Фундамент какой? Коммуникации?Это важно, порой важнее чем низкая цена и выгодные условия[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сип-панели снаружи-пенополистирол. Коммуникации-да, наличие прописывают в договоре. Фундамент не спрашивала, но есть.Мне очень понравился симпатичный и уютный внешний вид дома, кроме цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, насколько располагаю информацией - стены - пеноблок;полы, перекрытия - железобетон.Повторюсь, что очень неожиданное предложение (до этого момента постоянное проживание в доме не рассматривали) Потому это огромный пласт информации, который очень сложно осилитьБезусловно самые привлекательные факторы этого варианта для нас - цена и возможность рассрочки..Но боюсь, что они же являются и единственными. Даже сейчас совсем немного углубившись в данную тему (домоустройство), вижу что это не очень удачный вариантВ нете есть только буквально пару ссылок на эт место, напр:http://severynivka-pearl.kiev.ua/index_08.htm Т.е. все очень сыро - нет никакой ясности когда этот "комплекс" начнет полноценную жизнедеятельность, а становиться подопытным не хочется))))Спасибо за комментарии - они реально помогают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего личного, но похож на Дом Культуры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))я ж не против))) У меня настоящие баталии с супругом - он "за" эту идею и весь последний день выедаем др другу мозг чайной ложечкойЯ пока вижу только негативные аспекты..Схожесть на ДомКультуры отнесу туда же))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А каким боком Подгорцы к Макаровскому району?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько дружеских семейных пар купили в Севериновке дома еще на стадии строительства(в Киеве продали и переехали окончательно).http://severinovka.com.ua/Семья подруги купили один из самых дорогих домов с хорошим участвком на берегу озера3, остальные -в таун-хаусах возле церкви.Но они в силу профессии сами участвовали в поставке оборудования туда ,поэтому были в курсе качества строительства. в общем, довольны очень.Единственный минус - перманентный ремонт трассы....[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением