Опубликовано: 31 май 2013 Чабаны - в новостроях как живется? Присматриваю. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Нормально живется Планировки хорошие, дома новые, цены ниже чем в Киеве.Воздух хороший, тихо.Но нужно понимать, что это не Киев, маршрутки ходят, но поздно вечером добираться трудновато.Сама не живу, живут 3 семьи знакомых-родственников, довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 хорошо живется) имхо Чабаны - лучший пригород Киева в плане близости к метро. 5 минут - вжик - и метро на Одесской площади - будет)недалеко от комплекса озеро, тихо, приятно. магазинчиков маленьких валом, больших продуктовых вроде нет, могу ошибаться. с садиками в Чабанах напряг, мало мест, в школы возят киевскиедома хорошие - но разные, часть из красного кирпича, те получшеживут люди, не жалуются)как по мне Чабаны в транспортном плане лучше Вишневого, Ирпеня. по инфраструктуре пока проигрывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 Цены ниже чем в Киеве? Я-бы так не сказала ...покажите Помониторила тоже цены, присматриваю для родителей, цены в новых домах на уровне цен в Киеве. Может старые хрущи и дешевле, но автора интересует новострой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 да, новые дома привлекательны, а вот как обстоят дела с подачей воды и света. Есть ли график или безперебойно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 Родственники купили однушку 56 метров за 49 тысяч уе.За такие деньги в тот же период можно было купить какой-то убитый хрущ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 не зна, как живётся, но сами планировали там покупать, но ознакомившись с инфраструктурой (нас интересовало для жизни с детьми) и траспортом пришли к выводу, что это не лучший вариант из новостроев, при том, что цены киевские..к метро вроде и не далеко, но мы оба раза, что там были, умудрились попасть в пробки и уже далеко не 5 минут до метро ехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 насчет инфраструктуры согласна, а вот насчет дорог - там есть несколько подъездов и если ехать до метро на Одесской площади (сдачу которого постоянно переносят, но вроде должны сдать до осени) то есть пути без пробок, через Новоселки или ул. Метрологическуюкак по мне - это жирный плюс. а инфраструктура (кроме садиков и школ, конечно) - дело наживное. вот на Троещине, к примеру, инфраструктура улучшилась достаточно быстро, а с транспортным сообщением все так же туго(но мы смотрели частный сектор в той стороне, а не квартиры.в новострой по примерно "чабанским" ценам можно вложиться и в Киеве, это да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 Насчет инфраструктуры - дело это не наживное Мы купили квартиру тоже за городом ( в др направлении) За 4 года из обещанного так ничего и не появилось Плевать хотели наши зайстройщики на садики, магазины, стадионы (стадион у нас платный) Так что по инфр-е нужно ориентироваться на то, что есть сейчас Нет садика - значит его и не будет, разве что появится частный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 кстати очень хорошие детский садик в Чабанах, а в Новоселках вообще сказка. Таких в Киеве поискать нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 вчера ко мне подсел на лавочке мужик) + выспрашивал про наш район - ищет квартиру. Хочет съехать как раз из Чабанов. причина - нет школы, сыну в 1 класс через год. Говорит, что все остальное его устраивает: квартира 1-комн. 59м, во дворе Фора. А вот школы нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 у нас соседка по даче, она в Чабанах живет, так говорила, то в сад и школу тяжело было устроиться... школа одна была и сад кажетсья тоже, а жителей уже много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Школы в Чабанах нет, есть только очень переполненный садик Школьники ходят в Новоселковскую школу (это если не "заморачиваться"). Я вожу в Киев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение