Кому надо выровнять пол в небольшом помещении?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кому надо выровнять пол в небольшом помещении? Осталось полтора мешка самовыравнивающего пола Силтек F-50 вот такого:http://stroytrading.com.ua/Siltek-F50-camovyiravnivayuschiysya-pol-5-20mm-1082.htmlотдам за 48 грн или за черешни на эту стоимость))Ирпень, Золотые ворота, если получится, можем подвезти по правому берегу Киева, но с вашей выгрузкой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это получается 25 кг+12,5 (примерно)? Тогда я хочу. Куда звонить? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я взвешу завтра тот мешок с остатком, чтоб точно было, и да, один целый, запечатаный, новый мешок.номер написала вам в личку, проверьте, есть ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу, в очередь стану) если хватит на 6 квадратов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас какие перепады по высоте? В любом случае, если большие перепады, можно будет потом докупить мешок в магазине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, пожалуйста - хороший этот пол? нам нужно будет в комнате пол под мармолеум или ламинат выравнивать, Вы довольны остались? я в этом полный профан :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

материал "свежак" ... под мармолеум - томзит опробован и не раз [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, этот хороший, я довольна.Стынет очень быстро, раскатывается хорошо. Есть с чем сравнить.
0

Поделиться сообщением