Куплю диван, посоветуйте

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куплю диван, посоветуйте Хочу купить диван-кровать взрослому сыну.Скорее всего американку. Посоветуйте толковую фабрику. В прошлый раз покупала кровать, через год полетели все механизмы. Само дерево рассохлось, ткань, как пылесос все цепляла к себе, а сама кровать провалилась (примялась).На дорогую не рассчитываю, но мало ли, может быть кто-то недорого и качественно что-то посоветует)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пара знакомых берет качественную мебель дорогих марок бу, ту, которая простаивает в гостинных в больших домах.К примеру год- потора назад комплект мягкой мебели Экми (в магазине стоит 55 тысяч) взяли за 4500 грн+ перевозка. Кажется, на сландо нашли... Лет 5-6 назад шикарный уголок из построенного, но не заселенного дома, т.е. мебель новая тоже очень выгодно взял мой кум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень люблю Ливс -но у меня 2 "книжки", механизм в обеих француский, качественный очень, да и матрацы просто супер! американка у них тоже есть, однако мне этот принцип как-то не внушает доверия....Но диваны фабричные и очень качественные, цены тоже очень разные.Мои диваны из дешевых, однако за 7 лет ни единого нарекания![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где они находят такое?надо ж места знать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блест, Ливс, Укризрамебель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поезжайте в мебельный городок- там выбор более чем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. Еще не нашла "свое", в поиске.Он в лагере планирует на лето быть, время пока есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

американка трехраскладный, для каждодневного сна не особо хорош - он не дает ровного матраца в разложенном виде, это все-таки гостевой вариант раскладки. Берите лучше что-то двускладное, а не трех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сландо, ранее в газетках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня САПАПО -хороший пр Израиль но стоит нереально.до сих пор не могу успокоиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением