Опубликовано: 30 май 2013 Протечка трубы унитаз-канализация. Подскажите, капает из трубы которая соединяет унитаз з канализацией.Это сантехник? или какой-то клей нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 У нас было, муж обсушил и замазал силиконом, всё ок. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 боюсь, мой на такой подвиг не способен. спасибо, буду искать сантехника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 у нас такое протекание закончилось не просто вызовом сантехника, а заменой трубы и унитаза. унитаза потому, что он был очень древний (съемная квартира) и невозможно было без повреждений снять унитаз, чтобы заменить только трубу (чугунная была)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 у нас не древнее, относительно новое, года 4 назад был ремонт труба пластиковая, надеюсь сделают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Купите новый набор подключения, они дешевые, + силикон сантехнический с пистолетом. Если ваш муж не способен, то лучше сантехника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 дык вы сами можете сделать -был бы силикон в руках!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 так пластиковую гофро-трубу снять просто. и заменить на новую.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 да? шото я боюсь. купить силикон и обмазать по шву? всё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение