Опубликовано: 29 май 2013 нужно помыть квартиру перед въездом Девушки, въезжаем в новую квартиру (в смысле для нас новую, но в старом доме) и нужно её помыть (всё-всё, включая окна). Двушка, общая - 52 кв.м. Буду признательна за контакты человека, который качественно такое сделает. И за информацию про цену такой работы. И за совет - может, лучше нанять клининговую компанию (ну, чтобы основательно дезинфекцию провели, может, тщательнее уберут). Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 клининговая компания такая фигня(или я то в такой работала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 ну чего ж фигня, мне в прошлом году квартиру за день выдраили после того, как рабочие плитку для ванной резали в квартире, у нас даже потолки были в красной пыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 ну чего ж фигня, мне в прошлом году квартиру за день выдраили после того, как рабочие плитку для ванной резали в квартире, у нас даже потолки были в красной пыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 клининг отмывает каждый сантиметр, качество работы зависит от того сколько человек убирает, какая у них техника и средства. могу порекомендовать 223-33-46 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 если терпит до четверга-пятницы, позвоните мне 067-242-33-23 Вита. Я сама убираю. качественно. Цены нормальные.[+sign]По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Ок, дамы, спасибо, позвоню, подумаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 а такая тщательная уборка не приносит вреда новому ремонту в смысле обои не поотстают? покраску не смоют?))) сорри, если глупые вопросы - никогда не имела дела с клинингом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 ну...в моей практике таких проблем не было -смываю только то, что надо смыть)))) Если что, заказы беру с 26 июня. 067-242-33-23 Вита.[+sign]По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2013 звоните им, работают на отлично 097-732-4451 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение