Опубликовано: 29 май 2013 Доки для продажи квартири Какие надо?Квартира приватизированная, есть свидоцтво, есть план от БТИ.Что еще надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 план от БТИ - это техпаспорт? может понадобится еще справочка с БТИ, справка об отсуствии задолженностей с ЖЭКа, такая же справка с Киевэнерго, если дети являются собственниками - решение опекунского совета. А вообще мало вводных данных.Если хотите напишите мне в личку, проконсультирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 еще вот что+ я в другом городе. продаю через агенство недвижимости. и вот они просят скан мои доков на квартиру, чтоб все подготовить к моему приезду.мне вроде и хорошо. времени у меня мало - на работе не сильно отпускают. но вот боюсь...чем я реально рискую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 ніби типова практика вони ж просять скан, а не оригінали.У нас теж брали за день копії, щоб підготувати якісь документи, при тому, що ми були не на віддалі, а в тому самому місті.А з БТІ тепер нічого не треба брати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 ничем не рискуете. я отдавала даже оригиналы в благовест, но я вообще проще ко всему отношусь и паранойей не страдаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 если тех паспорт на квартиру сделан в 1999 году - нужно ли переделывать??? мне бракер говорит не примет реестриционная служба и нельзя будет сделать оценку сейчас???(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 Все служба принимает. Брокера гоните в шею- он некомпетентен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 да уж... все усложняет то, что+ квартира не в Киеве и меня на долго не отпускают на работе.городок, в котором квартира маленький и агенство недвижимости там одно(((а если я оценку сделаю и справку из регистрационной служби возьму в Киеве? Можно все доки подготовить без привязки к городу в котором квартира?бггг)))написала "бракер" выше. как в воду смотрела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 а если я оценку сделаю и справку из регистрационной служби возьму в Киеве? Можно все доки подготовить без привязки к городу в котором квартира? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение