Опубликовано: 29 май 2013 Хочу сдать квартиру Собираемся сдавать 3х комн квартиру возле м.Дарница (парк Победы), после ремонта, встроеная кухня, частичная мебель. Совмин дом. Подскажите, примерная цена какая в месяц? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 У меня приятельница там же и очень похожу кв снимает. 5 000 Квартплата - хозяин, свет и вода - арендаторы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 где бы еще найти приличных людей на длительный период... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 И вот зачем скажите, Павел, экспертная оценка для аренды? Поставить 5500+коммуналка и давать объявления. Не будет звонков, чуток понизить. А экспертная оценка делается исходя из тех же цен в инете. И не поможет она сдать. А деньги тютю.[+sign]Экс Tanusha_"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Сдаем такую же чуть дальше по улице, если вы согласны сдавать парам-компаниям сдадите и за 7, если только семье как хотим мы, 5600-6000 и ждать придется долго(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Не меньше 6тысяч! Оч хороший район[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди seattle pi classifieds[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Спасибо, будем искать клиентов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 та щаззз. .[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 позвоните мне-мы бы сняли т 050 1519969 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 странно-ничего в почте нет.сбросьте мне,пожалуйста, смс -кой свой номер-я Вам перезвоню и мы договоримся о встречемой тел 050 1519969 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 зайдите на http://www.lun.ua/там и цену скалькулируете по конкретному дому и обьявление напишите[+sign]Тихая вода глубока [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Реальность:)) Хотя в ликаре не поверят, конечно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение