сама продаю

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сама продаю Сама продаю квартиру. Помогите с алгоритмом. Кому-сколько и с кого- сколько %%%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гугл зачем? Если лень искать - идете к любому нотариусу, все расскажет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

САМА ПРОДАЮ КВАРТИРУ НЕТ ВРЕМЕНИ. ПОЗВОНИЛИ ГОТОВЫЕ КУПИТЬ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите к нотариусу. он проверит все доки. в идале - если нотариус в банке, тогда покупалтели сразу вам деньги на счет могут положить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

САМА ПРОДАЮ ХОРОШО. БРОКЕР ПОЗВОНИЛ- СКАЗАЛ - РАСХОДЫ, Т.Е. НАЛОГИ- ПОПОЛАМ. А ЕСЛИ МНЕ ДАЛЬШЕ ПОКУПАТЬ СЕБЕ? ОПЯТЬ ПЛАТИТЬ САМОЙ? 1%- В ПЕНСИОННЫЙ, Я ЗНАЮ МОЙ. а ОФОРМЛЕНИЕ СПРАВОК, ФОРМЛЕНИЕ И ДР.- ТОЖЕ ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как договоритесь. Брокер я так понимаю покупателя, ему выгодно чтобы налоги были пополам, а вы делаете так как вам выгодно. А вообще вам толково посоветовали, подойдите на консультацию к нотариусу, там все расскажут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отказывайтесь тогда от расходов пополам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно так и есть всегда. Всё пополам при сделке. Я тоже продаваь планирую в ближайшее время[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди seattle pi classifieds[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что на базаре продаете? Зачем кричать САМА ПРОДАЮ. Все сделки купли-продажи проходят через НОТАРИУСА Нашли покупателя, теперь ищите нотариуса Или пусть он (покупатель) Вам своего предложит Нотариус Вам ВСЕ расскажет И платежки на налоги выпишет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во первых вы уже не сама...со стороны покупателей идет брокер.. вот он все вам и расскажет, какие справки и когда брать, сумму налога можно было заложить в цене квартиры (или возложить на покупателей) ГЛАВНОЕ это вам определить место передачи денег, выбрать банк.[+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением