кинуть брокера

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кинуть брокера Девочки,ситуация аховая-вроде нашелся покупатель на мою квартиру,за полгода 3 просмотра,и их брокер предлагает мне обойти моего.Неужели это нормально?или брокеры непорядочные уже настолько???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложите покупателям кинуть ИХ брокера, платить-то им) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киньте всех брокеров вообще не понимаю, зачем они...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с покупателями нет прямой связи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс много-много()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мне ж потом еще покупать нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупать у брокера? Покупают у хозяев :) В отличие от аренды, хозяева, как правило, живут в тех квартирах Можете сходить с брокером, потом придти без него. Самое интересное, что в 90% хозяева дают объявления на сайты, а брокеры их копируют (без согласия хозяев). И платить потом за "копировать-вставить" тысячи у.е.? Не понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Ага. Сдаю квартиру уже год. И постоянно натыкаюсь на фотки своей ув., которую кто-то предлагает в аренду:))))))))))))))))Причем фотки, скопированные из интернета, ужасного качества. А вдруг арендаторы мои наткнутся? И что они обо мне подумают?Брокера - зло!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают разные ситуации, у нас такой скольский проавец был тоже сразу предлагал кинуть брокера но только благодаря брокеру сделка и состоялась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с...ка. больше нет слов+ не могу сказать, что брокеров люблю, но такие предложения меня угнетают
0

Поделиться сообщением