Опубликовано: 26 май 2013 Закончился ремонт, даю рекомендации Вчера нам закончили ремонт стен и потолка комнаты.Комната 15м2: сняли обои и выровняли потолок и стены, потолок покрасили, стены оклеили обоями + багеты+ откосы вокруг огромной балконной двери. Все про все обошлось в 2500 грн. Если нужны контакты - пишите в личку.Сейчас мастера (муж+жена) работают у моей подруги, но недели через 2 будут свободны. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 дайте мені - в садку треба ремотн в групі зробити [email protected] дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 контакты дайте пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 И мне контакты в личку пожалуйста :-))) [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Очень нужны координаты [email protected]спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 и мне дайте, пожалуйста, координаты на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Девочки, пишу здесь: Аня, 067-7662531Делает она и ее муж, Саша.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 какая площадь комнаты? мне строители "знакомые знакомых" за комнату 18mквбез выравнивания, откосов а только содрать и поклеить насчитали 2500[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 я в старт-топике написала - 15м2. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 спасибо за контакты и подскажите, пожалуйста, сколько по времени заняли у работников следующие действия: "сняли обои и выровняли потолок и стены, потолок покрасили, стены оклеили обоями" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 дней 8, поскольку много времени ушло на просушку штукатурки. стены очень неровные, пришлось много штукатурки класть.. т.е. они приходили делали слой штукатурки за полдня, и следующие 1.5 дня она сохла, и так несколько раз.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 а по качеству есть претензии хоть минимальные? Если нет никаких вообще, то просьба дать контакт в почту[email protected]пасибо[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 спасибо!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 все равно это очень быстро!))) молодцы они! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Девочки, если они будут спрашивать кто посоветовал, скажите, что Ира, у которой обои с бабочками :) [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 и мне дайте контакты [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 координаты чуть выше прямо в теме написала. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 а я вот подмажусь, действительно классные:-) спасибо за контактик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 велком :) [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 А у них все материалы свои (кроме обоев, клея и багет) + Я имею в виду инструменты... На чем они клеят и красят обои на потолке? Чем нужно ещё мне закупиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 инструменты у них все свои, а материалы В смысле клей, краска, 2 вида штукатурки (у нас было) , грунтовка и тд- наши. Ониприехали, рассчитали потребность в материалах, мы их закупили, ониначали работу.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение