Опубликовано: 24 май 2013 Девочки, а сколько стоит уборка квартиры 80кв.м? Кума попросила узнать. Ищет сейчас подработку. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 150-200 грн в залежності від кількості санвузлів і обсягу робіт я плачу 200, у мене трохи більше, 2 санвузла, без прасування ,але все інше роблять ,фронт робіт я спочатку розписувала, тепер якщо без форс мажорів то стандартний набір ,про який знає помічниця, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 я плачу 270грн без глажки, но со складыванием вещей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а какой фронт работ в эту стоимость входит? тоже интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 я плачу 250 грн. за 85 кв м уборка с глажкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ага,а в недавней теме про дворника-подработку у меня запросили 400???хотя до этого платила 200 грн за 60 м, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 как-то много ИМХО [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 разброс цен разный. Зависит от регулярности уборки и состава работ Если например уборка два раза в неделю, то 150-200 за приход, если раз в неделю, то 250-300. Примерно так. Мониторила недавно. Ищу помощницу на примерно такую площадь[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди seattle pi classifieds[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а в каком районе Вы живёте? Какой график и объём работы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 +100, это более реальные цены, чем 150-200 [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Мне тоже кажется,что 150-200 мало.Я работаю за 250 раз в неделю. С глажкой.Квартира двухкомнатная.На уборку уходит 5-6 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 у меня почасовая оплата, но в итоге выходит как у abdulla шести часовой рабочий день - 300 грн, восьмичасовой - 400 грн.[+sign]По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 мы платим 300 (сейчас в меня полетят тапки) за 50 кв.м. с кучей глажки () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Я плачу 200 грн. за 100 м., один раз в неделю Пылесос, влажная уборка, помыть посуду, если есть, 2 санузла. Глажка редко, в основном разложить вещи после стирки.Убирает не сказать чтобы идеально, но за эти деньги я не привередничаю, в выходные доубираю сама.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 Звонила в агенства. Расценки такие: До 100 м кВ полный объем работ с глажкой 250-300 грн за полный 8 часовой день. Если непрофессионал, без мед справки, опыта и тд, то на 50 грн дешевле. Если неполный раб день, то тоже дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 дом в 170 кв метров - 200 грн, без глажки () к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение