Опубликовано: 24 май 2013 ищу водителя с грузовым авто на частичную занятость Желательно с Оболони. Нужно утром с 3-х точек на Оболони (вся рядом возле метро и на набережной) забрать пустые пластиковые кеги на 20 л в кол-ве 15-20 шт., отвезти на склад, по накладной с деньгами получить полные и развести-выгрузить обратно по точкам. Работа на 4 месяца, 6 раз в неделю. Оплата 100 гривен день+оговариваем бензин. По времени, 2-3 часа в день. Понятно что есть форс-мажорные обстоятельства, но варианты забухал-уехал в село на праздники или на море не рассматриваются, от своевременной доставки каждый день зависит весь процесс предприятия..Если интересно пишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 о, почитайте тему "Куда и как пристроить мужа? сил уже нет( " там как раз водитель с грузовиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 я уже прочла и отписалась там, спасибо но там мужчина с левого берега, и я так понимаю они ищут на полную занятость и на бОльшую сумму, хотя за 2-3 часа работы иметь 300-350 у.е. в месяц тоже неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 я такую вакансию видела, звонили, что-то им машина не подошла..речь о квасе? не? пишу на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 я только тут выставила пока вакансию, но тема та же:) Машина может не подойти если они в ней хотят хранить какое-то время, а если есть куда отгружать сразу, то без разницы что машина тентованная, я ж надеюсь бочки не повываливаются по дороге, там борта я знаю не высокие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение