Опубликовано: 23 май 2013 Как найти подселение в трешку Девочки, снимаю я квартиру в центре(живу с ребенком 7 лет и мужем), но вот чувствую,что не тяну никак оплату- хотела бы найти кого-то на подселение, кто готов заплатить 1500 за комнату. Вот как и где искать порядочную девушку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 на форумах и в соц.сетях. Может, тут кто-то найдется желающий. Цена хорошая. А где именно в центре? Я у подруги спрошу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ниже он ищет няня чья то за 2000 квартиру, но за такие деньги она вряд ли найдет отдельное жилье м.[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Няня нашла квартиру за эти деньги, не гостинку притом. И жить с кем-то она не хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 возле Цирка, не знаю как в личку писать - дайте имейл плиз. недалеко от Даров Моря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Ой, простите, но не боитесь чужую девушку в квартиру с мужем? Для меня это было бы чем-то сверхестественным, хотя я очень спокойна и демократична в браке, и доверяю мужу, и .т.п. Но жить вместе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ну не особо боюсь из-за мужа более страшно нарваться на непорядочного человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 если не секрет в каком районе нашла? моя родственница сейчас тоже ищет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 я бы лучше сняла меньшую квартиру, чем жить в общежитии это столько бытовых неудобств, лучше жить в одной комнате, но своей семьей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 дело в том, что меня все в этой квартире устраивает и цена для этого района более,чем адекватная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 понятно, пока все устраивает, пока в ней нет чужого человека хочу ошибаться, все разные, но многим было бы сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 есть мужчина, правда в конце лета :) Живет сейчас у нас. Снимает комнату (мы пока в длительной командировке были - решили сдать комнату, так как периодически приезжали. Но мы уже в конце августа будем возвращаться совсем.).Живет постоянно в другом городе, работает в Киеве на хорошей должности. В квартире фактически только ночует.Обычно в выходные уезжает.К нему иногда приезжает жена, но очень редко, если они к примеру вместе на отдых из Киева летят или еще что, но я ее буквально 2 раза видела за 2 года.Если вам такой вариант подходит - могу ему ваши контакты передать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение