Опубликовано: 23 май 2013 Скидка кухни Домино ( Рода) Девочки, очень мне понравилась кухня фирмы Домино ( я так понимаю что это часть Рода). И по стилю она мне подходит очень. Вчера посчитали ее - 28 т. грн., с учетом того что я делаю ремонт в новостройке, т.е. нужно все, для меня дорого. Сказала сотрудница Домино, что если найти кого-то знакомого из их компании, то они для свои делают скидки и вроде даже приличные.Девочки, может у кого-то есть выход на эту фирму. Вот хочется мне эту кухню..Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 спрошу Скажите пожалуйста, какого размера кухня ваша? Материал дерево? Дело в том, что я тоже в новостройку ищу кухню и размер 3.30м на 1,5м + столик полуостров 1.20 в длину мне посчитали 56 000 грн в фирме Kloss. Кухня деревянная, украинского пр-ва. Я немного в шоке. По схеме своей посчитала еще в мексе и ркс, они вообще мне 75 000 грн загнули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 В Интерстиле посчитайте, там тоже дерево, есть скидка [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 а какой у вас размер? из МДФ ?я сейчас тоже срочненько просчитываю свою в разных фирмах.Цена очень разная,от фурнитуры многое зависит.[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 у меня размер 2,8*2,3 углом В Роде посчитали из крашеного МДФ ( английский стиль много окошек со стеклами) 30 тыс без столешницы.Размеры у меня маленькие, плюс МДФ - думаю крутовато мне насчитали. Тогда уж лучше дерево купить за эти деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 мне тоже из мдф 2500 на 3000 насчитали 31т,но это все с блюм,окошек у меня нет но практически все шкафы горизонтальн. и барн.стойка.Когда пересчитали с обычной фурниторой вышло около16 тыс .А где дерево вы за такие деньги нашли?[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 кухни белоруссии мне посчитали из ясеня с немецкой фурнитурой стоимость 35 т. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение