Опубликовано: 22 май 2013 посоветуйте мастера отрегулировать металопластиковые окна.. окна ставились два года назад.На сегодняшний день -на одном не работает функция проветривания а другое без применения силы не закрывается.Может кто то сталкивался?Сдайте плиз контакт мастера...[+sign]Видеть цель,верить в себя,не замечать препятствий - самый адекватный рецепт счастья![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 обращалась дважды - понравилось пишу в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 дайте и мне пожалуйста, такая же проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Спасибище огромное!!! [+sign]Видеть цель,верить в себя,не замечать препятствий - самый адекватный рецепт счастья![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а можно и мне контакты оконщиков [email protected]спасиоб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 мне тоже, плиз или на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 модно мне тоже контакты? одно окно сломалось - не открывается:( [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 и мне напишите пожалуйста контакты м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 якщо не важко напишіть мені теж, буду дуже вдячна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 подниму тему. Девочки, у кого есть контакты, поделитесь, пож-та () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 вечером уточню и напишу телефон мастера. [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Вот этот мастер понравился, ссылка + http://www.okna-shop.com.ua/about-the-company/contacts.html[+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 и не пжл [+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 давала контакты раньше нашла здесь www.okna-remont.in.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Посоветую и своего мастера Он уже с большим опытом и по наладке и по установке. контакт: Богдан тел. МТС 099 1035660; КС 067 9919773. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение