Опубликовано: 22 май 2013 У кого были проблемы с роутером? Подключила вай-фай Ланета, постоянные проблемы с Инетом вечером. Как мне объяснил вчера сотрудник Ланета, подвисает роутер, надо его перезагружать, что я и так делала. Вопрос, кто сталкивался с таким, как вы решили ситуацию. Может, поменять роутер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 у нас в Киеве такая же фигня с роутером, правда не Ланет, а какой=то другой провайдер на Святошино... тож год мучалась постоянно перегружала, подвисало.. привезли роутер с собой к родителям - работает идеально уже с год.. так что сделала вывод, что проблема в провайдере наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Тоже такое происходит но на Позняках, но перегружать нужно всего лишь раз - затем работает постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 какой роутер? .[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 у меня Ланет с роутером, все ок. вам сотрудник Ланета все настраивал ? Пусть придет проверить. И у них там еще есть служба техническая, претензии что то в этом роде, у меня были проблемы со скоростью интернета, по телефону мне рассказывали сказки)))) я написала в службу, мне перезвонили, сказали все настроят, так и сделали. Тепрерь все работает хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Вытаскиваю шнур, считаю до 10 и обратно втыкаю, вуаля) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 Роутер Возможно надо поменять блок питания. Это может быть причиной зависания и других «фокусов» роутера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 Да, плюсуюсь, Позняки, играемся роутером. Но я все думаю разобраться ним... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2013 Под пишусь. Тоже с ланетом. Слабо работает. Специалисты говорят, что проблема в роутере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 вообще никаких проблем. Ни с Ланетом, ни с роутером.+ думаю, таки дело в роутере.Слава Богу, сбежала от Киевстара - ужос(([+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 я дважды меняла роутер именно с Ланетом, у них это любимая отмазка по тормозящему и проблемному вайфаю, но у меня перезагрузка далеко не всегда помогала. После второй замены у ТП кончились аргументы, что проблема на моей стороне.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение