размер фото для шкафа

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

размер фото для шкафа а подскажите какого размера должно быть фото, чтоб его на шкаф купе на всю дверь сделали?300дпи, это понятно, если оно например 30*20 то его ж не растянешь на 1,5метрана 1м без потерь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

растянуть то можно но качество фотографии поплывет, будет все в размытых кубиках/пикселях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть размер фото должен быть как размер шкафа?? я ни в одном фотобанке найти не могу таких фотоуже и купить готова..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что в пикселях разрешение должно быть не меньше 8000*8000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратитесь за помощью в поиске качественного изображения к фирме, которая будет потом печатать . Если хотите у меня есть такая девочка менеджер, на фирме занимающейся в том числе и печатью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, для широкоформатки не надо 300 дпи а вообще, вы им перезвоните и узнайте требования к печати или вышлите фотку и уточните, покатит ли такое качество.[+sign]Страдать легче, чем жить. Б.ХеллингерУспешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фирма сказала сами ищите . зато у них намного дешевле...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По выбору фото, если вы ещё ищете... на сайте: http://www.goodfon.ru/там много красивенных есть...задайте тему поиска, и потом в параметрах укажите "широкоформатные" и тему "макросьёмка" или другую тему, что вам нужно.....и выбирайте с большим разрешением, как я выше писала...Там есть и повыше чем 8000*8000 ...надо внимательно смотреть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут были? http://www.shutterstock.com/?language=ru[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ресурс классный..только жалко платный(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно)) а как Вы думали?))) смотря, что автору нужноУ меня их мноооого))) картинок, в смысле))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением