Регистрационная служба Киево-Святошинского района

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Регистрационная служба Киево-Святошинского района Тема скорее пожаловаться, потому что не вижу путей решения проблемы. Угораздило меня купить квартиру в Вишневом, надо сделать "право власности". Муж готовил меня к тому, что рег. служба именно этого района самая коррумпированная и сволочная, но чтобы настолько... Люди в 3 ночи приезжают, чтобы записаться на прием. Мы приехали в 9 утра (а нам ехать туда около часа), над нами просто посмеялись. Из 150-200 нуждающихся в решении вопроса принимают в день 30-40 чел. Работают они только до часу, очень многих отсылают домой, потому что "что-то не так с документами" и опять все по новой. Что делать???? Мне назвали сумму в 400 долл., чтобы помочь решить вопрос без очереди, но я не готова платить такие деньги за свое законное право. Неужели нет управы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте позвонить в минрегионбуд, Я с их помощью вс обласной архитектурой боролась, помогло.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением