Реально ли снять в Киеве 1-к квартиру за 2000 грн?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Реально ли снять в Киеве 1-к квартиру за 2000 грн? Няня ищет, а в объявлениях, в которых такие цены брокеры говорят уже ушла или комиссию давайте и дадим тел хозяев. Развод короче...[+sign]У каждого своя правда.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квартиру нет конечно. Комнату да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, только комнату или квартиру совместно еще с кем-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 2000 не знаю, за 2500 можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 2500 говорит тот же развод Что и за 2000...[+sign]У каждого своя правда.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя кума снимает за 2000, но давно уже. Как вариант, искать в пригороде Украинка, Обухов 1300-1500.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно нет. подруга искала. Только омнаты от 1500 до 2500 она мне рассказывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сдали вот за 2500, еще и неделю ждали, не могли найти желающих. Правда у нас очень маленькая гостинка. Так что возможно, пусть ищет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю реальные варианты, которые снимаются за 2500
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по тому, что комнаты по 1500 грн, то отдельную квартиру врядли за 2 тыс снимешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, за 2 нереально. можно я в вашей теме спрошу как мнебыть со своей если после того как повесила обьявление обрывали два часа телефон и многие просто сейчас готовы были подписывать платить за два мес, и въезжать, это что, мало прошу и лучше просить больше???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это значит, что у вас однушка возле института)). У меня пока такая же активность- только брокерская, за 3 недели 2 просмотра. Потому что - трешка и потому что студентам она не нужна....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вы правы, возле центрального корпуса универа очень скромная квартира, и я по моему мнению поставила адекватную цену, но количество звонков и желающих платить вселяться меня пугает....че, цену на чуть поддернуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Льва Толстого? это как горячий пирожок, причем в августе она будет стоит еще дороже и таки да, ее будут хотеть при любой более менее адекватной цене[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве что часть дома в частом секторе. Я на Соломенке смотрела в конце февраля за 2500 реальный вариант. Для одного человека вполне можно найти [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нет, возле авиационного университета, вчера вообще был прикол я сдаю без посредников.в обьявлении указано.звонят мне люди с претензией - нас ПРИВЕЛ РИЭЛТОР ПОД ВАШ ДОМ а ВАС НЕТУ!!!!!негодяйка я, ни с кем на вечер на просмотры не договаривалась.Но в обьявлении была фраза - просмотры только в вечернее время.он, идит, наверное подумал, чтоя там сижу каждый вечер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы снимаем. Но уже 6 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да сейчас достаточно вариантов, но для одного человека (требования хозяев) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю - вдруг кому-то интересно поехала сегодня она смотреть 3 варианта за 2200-2300. завтра еще 3 договорилась за 2300.(троещина, старая дарница, метро Житомирская, лесной массив) [+sign]У каждого своя правда.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это конечно гостинки, и одна обычная без мебели мебель у нее есть, поэтому вариант без мебели рассматривает.[+sign]У каждого своя правда.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите пож-ста а где Вы искали эти варианты. Приятельница ищет, но таких цен не видела.Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инете не один час убила много сайтов . задать поиск в гугле аренда долгосрочная и смотреть-смотреть....[+sign]У каждого своя правда.[-sign]
0

Поделиться сообщением