Опубликовано: 20 май 2013 Хэлп! Где заказывали москитные сетки? Посоветуйте, плиз.[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 подниму) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Они реально везде одинаковые, как меня провсетили. Поэтому я выбирала с бесплатным замером и минимальной стоимостью доставки а цена у них тоже практически у всех одинаковая[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 я знайшла фірму, де сам міряєш, забиваєш розміри на сайті приїджаєш до них і забираєш, 1 сітка робиться 15 хввартість 65 грн/м кв ,але не менше цієї суми (зазвичай по метражу виходить менше)дають кріплення і розповідають як прикрутитичоловік забрав ,все сам поставив хв за 20і ще розповідають як міряти ,якщо сам боїшся у них є замірщики і установщикифірма http://veseli-vikna.prom.ua/p5466612-moskitnye-setki-kiev.htmlне реклама ,сама їх випадково знайшла в тирнетіі тепер не летить пух у вікна і мошки (у нас поряд ліс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Заказывала на прошлой неделе. Замеры и доставка бесплаьная. Стоимость 140 грн на одно окно. Мне еще по просьбе креплений от кота побольше натыкали )))) Погуглите "Ридня". У них и окна и откосы делала- очень довольнаСделали антимоскитку за 2 дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 советую + http://www.intermetalplast.com.ua/moskitka.html в Броварахсама пока не заказала, но много в инете нашла положительных отзывов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 возле мХарьковская строительный рынок в 50 грн обошлась делали неделю, думаю и на Юности сие чудо есть,[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 140грн если размер до 1 метра так на сайте написано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 У нас окна балконные намного больше метра, все равно 140 вышло ))) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а никто не делал сетку на балконную дверь? чтоб не снимать а чтоб открывалась как дверца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение