посоветуйте плиточника, плз

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте плиточника, плз Девочки, посоветуйте хорошего плиточника по адекватной цене, плз.а то договорились с одним знакомым через знакомых, прождали его 2 недели, мол завтра-завтра, а вчера отказался, нашёл более денежный объект.. хотя вроде и не задёшево с ним договаривались, стандартные 90 грн, но увы опять теряем время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас сезон. У хороших плиточников очередь. Совет, -ждите. Тем более , что расценка 90 грн за м2- не высокая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ждать некого, наш ушёл месяца на 2-3 делать кому-то бассейн)))+ а по цене, 90 вроде средняя цена, не мало и не много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нормальных плиточников, которые дают гарантию на свои работы, цена начинается со 100 гривен, и это без накладных расходов и сложных случаев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, сколько прозванивала, в среднем называли цену 80-90.. правда это очнеь ближний пригород у нас.. да и соседи уже поделавшие ремонты огласили такие цены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже очень близкий пригород Расценки на укладку от 100грн плюс подрезка плюс сложность. отдельно расценки на сопутствующие работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж форумчанки polenka плиточник. Напишите ей() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу контакт своего плиточника дать, правда я в упор не помню, сколько платила за метр... Напишу вам в личку ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, напишу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки, получила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу и нашего мастера порекомендовать - на этой неделе заканчивает у нас работу очень довольна его щепетильностью и качеством работы. Он спокойный и не боится трудностей.Если не нашли никого, могу вам сбросить контакт в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие плиточники+ Стас 050-067-54-97Иван 097-157-08-60Вася 097-261-45-75
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый день!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне контакты вашего плиточника .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем, вопрос снят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на какую стоимость договорились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за крупную плитку - 85, мелкую на кухне - 90.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне контакты мастера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он наш сосед новый, потому сделал скидочку.. а так цены у него по Киеву 100-110((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне тоже ви личку контакт мастера -плиточника начинаю ремонт в ванной [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего подобного. это у зажраных. наш по 65 грн кладет ...
0

Поделиться сообщением