Микроволновку на посудомойку можно ставить?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Микроволновку на посудомойку можно ставить? Такой вот тупой вопрос ))) Приехала ко мне новая микроволновка, маленькая, хорошенькая - так и просится стать сверху на отдельностоящую ПММ такого же цвета ) Как думаете, можно, с посудомойкой ничего от этого не случится? Кошки, конечно, будут возмущены - они любят лежать на посудомойке во время работы ))Там еще гриль есть, но тэн вверху. [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так стоит. Все ок. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я вот тоже погуглила, что часто так делают. :) Эх, кончилась кошачья лафа )) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пф... на микре тоже дрыхнут))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще как спят, особенно когда ставлю что то готовить в микре, зимой и летом сразу же ложатся сверху. Учу учу я их жизни, но имели они меня ввиду. Радует хоть такса туда не запрыгнет. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подставку никакую не надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня стояла года 3, ничего не произошло()
0

Поделиться сообщением