Опубликовано: 18 май 2013 Остекление балкона, нужны советы. Нужен самый лучший мастер по остеклению балкона.Самый лучший потому что прошлый нас кинул, точнее это была бригада. Демонтировали крышу, перила спилили частично прутики в перилах. И пытались пропасть. Милиция восстановила справедливость. Но балкон у нас теперь аварийный просто. Итак нужно его остеклить. Нужно сделать крышу. Планировалось а-ля французкий балкон. Теперь нужен любой. Горе-мастера брали одну опору.сделали вынос в 15 см. Этаж пятый...Сдайте пожалуйста порядочную фирму-мастера. Заодно расскажите пожалуйста об энергосберегающих окнах. Какой профиль? Какой производитель? сколько по времени обычно делают такую работу и сколько приблизительно стоит? Мало ли кто-то недавно делал. Этаж 5Размеры балкона 135/270 высота 270 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 вынос уже сделали от плиты или от ограждения? (+) ограждение приварено надежно? опору срезали от плиты или которая от ограждения к крыше шла?Вы успокойтесь, подумайте обстоятельно все-таки что Вы хотите, остекление от пола или с ограждением, обшитый корзинкой, так как это разный объем работ.Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такими мастерами...Пишите в личку, какой вариант Вам хотелось бы, я посчитаю в нескольких профильных системах.Вы хотите делать теплый балкон?[+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 часом не Юра ли взялся за работу и кинул?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 нет, Сергей и Саша ЧП "стимул" Нам деньги вернули. А другим пока нет, увы... Врядли он будет дальше этим заниматься....Другим пострадавшим только сейчас возвращают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 офф: написала Вам на мейл с просьбой посоветовать и просчитать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 написала в почту, указанную в реге и тут продублирую. ограждение приварено надежно? Насколько я вижу- да. Отстоялось с прошлой осени...Как проверить надежность. Муж видел технологию, я только знаю о железных угалках и кусках арматуры (бывшие прутья балкона)опору срезали от плиты или которая от ограждения к крыше шла?да, срезали. осталось 2 ограждения с прутиками "через один" и все...К крыше ничего нет.. и крыши соб-сно нетВы успокойтесь, подумайте обстоятельно все-таки что Вы хотите, остекление от пола или с ограждением, обшитый корзинкой, так как это разный объем работ.Мы планировали сендвич панели высотой в 1,20, а дальше стекло. Условно говоря как балконная дверь...Внизу сендвич из пластика, сверху стеклопакет...Но сейчас если это не возможно-готовы на все..Планировали без ограждения, посему и вынос сделали...Открытие окон: перединие состоят из 4 частей открываються 2 центральные на распашку.боковые состоят из двух частей открываються по одной с каждой стороны.сетки москитные нужны обязательно. Все окна открываються как форточки и нараспашку...Свет нужно вывести. Внутреннее работы не нужны. Напомню еще раз габариты балкона- 2700 длинна, 1350 ширина, высота условно 2700 по крайней мере она такой была, пока вандалы не разгромили еёОчень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такими мастерами...думаю им перепало с "запасом"Пишите в личку, какой вариант Вам хотелось бы, я посчитаю в нескольких профильных системах.Вот пишу и жду прощет ...Вы хотите делать теплый балкон?да, что бы там было более и менее комфортно зимой. В идеале сделать там мужу кабинетишко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 может пригодится Подруге недавно делали балкон на 5 этаже в хрущевке - утеплили, крышу сделали. зиму пережил отлично. Себе взяла координаты, если хотите - поделюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 я после того как нарвалась на этого Юру, встретила очень хорошего мастера+ который кстати и заканчивал мне мой балкон. Если что, могу поделиться контактами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 конечно, лучше все видеть по месту(+) но, если все нормально с плитой, то срезать оставшееся ограждение, сделать крышу по новым размерам - 4000 грн (работа с материалами , покрытие металлочерепица, звукоизоляционное покрытие). Конструкции с установкой - 11700 грн -энергосберегающий пакет, 2 угловых соединения и статический усилитель фронтальной части, металлическое армирование внутри пластика 2 мм - это необходимо для надежной эксплуатации французского балкона, профиль Decco (Польша), фурнитура Maco (Австрия), отливы, нащельники, сверху и снизу -расширительные профиля, необходимые для внутренних работ.Дополнительно - 1 москитная сетка -100 грн.Более детальные разъяснения- по телефону:)[+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 жду от Вас уточнений, по почте вчера отправила вопросы:) [+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 мастера зовут Дима, телефон 093 4617484 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 дописываю, пересчитала еще в профиле REHAU (+) стоимость остекления получилась всего на 300 грн дороже - 12000 грн[+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение