Опубликовано: 18 май 2013 Посоветуйте входную дверь! Где можно купить хорошую и на что обращать внимание? Цена не дороже 5-6 тыс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Себе в квартиру купила двери фирмы Страж, серия стабилити - почитайте в инет характеристики. Обошлись в 3700 (это со всевозможными скидками) + 600 установка. Это с минватой в коробке и фрезировкой внутренней МДФ-накоадки. Очень довольна, рекомендую.Замки простые, турецкие. Заинтересует - могу дать координаты, где покупала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Милано [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 +1 У меня дверь горела почти пол часа - как новая, так что не врут)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 +100, но мне всё про всё обошлось 3700. Дверью довольна шо слон)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 весь мир бронедверей - мы там заказывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 "Герда" польские двери [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение