Девушки, нужен совет по стеклокерамике/индукции.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки, нужен совет по стеклокерамике/индукции. У кого индукционная варочная поверхность? Как оно? В сомнениях.Или ну ее нафик?[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это "нафиг"? Замечательно :) У меня муж теперь когда попадает в условия "не индукционная поверхность" просто в нервы впадает и кричит про прошлый век :)Индукционка значительно быстрее все делает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлишно) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не променяю ни на какую другую ///////////
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже послушаю, очень актуально) + а на какие индукционные модели обратить внимание.. а то пока читаю характеристики и все они мне на одно лицо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Заказано) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы купили плиту, где 2индукционные+2 обычные с индукциооными немного повозились, пока разобрались, но в целом очень нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто супер! Ничего не пригорает, т.к. моментально остывает, мгновенно закипает, экономная - все устраивает. Посуду покупали после плиты, поэтому с этим тоже проблем не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня индукция - шикарная плита, брать только такую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы взяли в феврале стеклокерамику самсунг, которая моментально нагревается ни чем не отличается от индукционной но всю посуду менять не надо. довольны
0

Поделиться сообщением